ISTANA BIDADARI

Tuesday

Padupadan Blazer 3 in 1

No comments :
taipang - Tak bisa dipungkiri bahwa fashion tak bisa lepas dari kehidupan para bagi mayoritas perempuan diseluruh dunia. Bahkan karena senangnya dunia fashion dan kegemarannya dalam berbelaja, suka dikit dibeli dech hehe… :P

Kadang kita tak sadari karena kesukaan kita kepada beberapa barang mungkin bisa berupa kaoe, kemeja, celana, tas atau mungkin sepatu. Karena saking sukanya Kita pada barang tesebut kadang membuat kita jadi “terlalu sering” memakainya. Kita yang memakainya sih oke-oke aja asal suka dan cocok memakainya, namun bagi orang lain yang sering kali melihat kita memakai gaya itu-itu saja membuat mereka berpikiran apa tidak punya baju lain sih, hayo gimana tuh… :D

Mungkin Bidadaris memiliki koleksi blazer yang menjadi barang fashion favorite juga di rumah yang sering Bidadaris pakai. Nah, dengan blazer Bidadaris bisa memadupadankannya dengan jilbab dengan hasil nampak tampil casual look, girly look serta Long lasting seperti pada gambar diatas.

Casual look ( cocok untuk hangout )
Jangan pakai daleman kaos warna gelap karena terkesan terlalu formal. Jangan lupa flat shoes. Dan jangan ragu buat main warna.

Girly look ( cocok buat ke pesta ulang tahun)
-Pilih dress dengan bahan yang lembut dan jatuh kalo di pakai.
-Pake sepatu sandal yang lucu dan imut untuk menambah nilai.
-Little sling bag juga jangan lupa.

Long lasting ( Cocok untuk Kerja )

No comments :

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.